Бизнес-курс"Как открыть кафе или ресторан"

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно. Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником. Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения.

Тренинг для официантов, сегмент

Но мы сознательно идем на риск обучения персонала в ресторане прежде, чем дать им все полномочия. Ведь намного лучше иметь грамотного сотрудника, который понимает свое назначение, на сто процентов выполняет обязанности, участвует в формировании правильного имиджа компании. Важно, чтобы за время своей работы он не разрушал, а наоборот, поддерживал существующие стандарты.

Финансовый успех любого ресторана или кафе на половину зависит от Одними из первых бизнес-тренинги стали проводить в больших фастфуд.

Домашнюю работу нужно делать — но не переусердствуйте! Очень многие бизнес-планы имеют необоснованно большой размер. Люди либо работают вместе с вами и входят в команду, либо нет. Так что постарайтесь охарактеризовать членов своей команды честно. Конкуренция присутствует всегда, как и шансы на существование аналогичных продуктов или услуг.

Огромным рынок может быть лишь непродолжительное время, а реализация бизнес-проекта никогда не бывает простой. Опирайтесь на реалистичные предположения! Либо вы уже договорились о финансировании и получили средства , либо нет. Финансовые прогнозы с разбивкой только по годам. Сделайте помесячный прогноз для первого года, отдельно показав первоначальное финансирование и операционные затраты, а затем поквартальную разбивку на 3—5 лет.

Покажите, как и когда будет обеспечен возврат вложенных средств при успехе проекта. Инвесторов интересует окупаемость своих инвестиций, а не ваши доходы.

Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний Лектор:

эта книга незаменима как для бизнес-тренеров, свободно работающих на Невозможно читать лекцию как монолог – уже на десятой минуте вас.

И почему их курсы привлекают тысячи людей На фоне предпринимательского бума конца нулевых — начала десятых годов резко вырос спрос на бизнес-образование. Появились сотни курсов, тренингов и мастер-классов о том, как начать и раскрутить свое дело. За несколько лет они выстроили вокруг своих курсов по предпринимательству целую империю, окружив себя армией сверхлояльных последователей.

У этого проекта сложилась скандальная репутация: Но почитателей на порядки больше: БМ собирает их на встречи в городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана часто пользуясь покровительством региональных властей. По данным самой компании, суммарно ее выпускники создали с нуля почти 16 новых бизнесов. Петр работал с 13 лет — сначала дворником, потом менеджером по продаже рекламы, потом помощником депутата ЛДПР.

Окончил факультет политологии РГГУ. Увлекся коучингом, поработав вместе с известным бизнес-тренером Радиславом Гандапасом.

бизнес планы: скачать готовые примеры

Подписаться на Подписаться Вконтакте Финансовый успех любого ресторана или кафе на половину зависит от квалификации персонала. Тем более в последнее время ситуация в ресторанном бизнесе усложнилась, ведь кризис никого не обходит стороной. Стало происходить больше событий, чем это было еще совсем недавно, открываются всё новые и новые заведения, да и нововведения в жизни каждого отдельно взятого ресторана оказывают своё влияние, будь то переход на более совершенную систему автоматизации или обновление меню, все эти факторы предполагают быстрое и адекватное реагирование.

Поэтому обучение персонала становится все важнее. Конечно, официантов и барменов готовят на различных курсах и в колледжах, но его оказывается недостаточно, как бы хорошо там ни учили.

Вы можете заказать проведение отдельных тренингов для Вашего персонала по следующим темам: Вводный ПРЕЗЕНТАЦИИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ.

Советы, как открыть паб Продумайте до мелочей свой бизнес-план Открыть свой мини-паб или приобрести франшизу — это отличная идея. Весь мир искренне любит английские пабы и считает их самым демократическим заведением. Паб — отличное место, чтобы выпить с друзьями или попробовать вкусной еды. Для начала не нужно торопиться и закупать кучу бутылок с алкоголем. Не стоит открывать паб спонтанно. Для начала необходимо провести определенную разведку, изучить работу конкурентов. Обратите внимание на плюсы и недостатки их пабов и сделайте для себя определенные выводы.

Хорошее дело любит скрупулезную и щепетильную работу, поэтому Вы обязаны обдумать каждый аспект любой мелочи. У вас должна быть пошаговая инструкция для хранения ваших действий. Выберете название для мини паба, не забывая о соответствующем логотипе и даже истории заведения. Важно также подобрать форму на свой персонал, найти место хранения для мусора, чистой посуды и не забыть о выборе музыки в ресторане.

Не забудьте, что нужна лицензия. Все это кажется не очень важным, но, надо помнить, что идеальный бизнес-план бара состоит как раз из неважных, на первый взгляд, вещей.

Московская школа управления СКОЛКОВО

Практический опыт проведения тренингов в сфере питания, развлечений и услуг — уже более часов. Управляя разноплановыми проектами в сфере Хо. Ка я сталкивался с реальными проблемами и кейсами, решения которых и излагаю в своих тренингах. Моя команда — это профессионалы в узких специальностях бар, кухня, маркетинг, шоу , поэтому занятия сопровождаются реальными живыми ситуациями и сонетам, а проходит все это в непринужденной обстановке.

Роман Хорзов - бизнесмен-ресторатор, бизнес-тренер, инвестор и управляющий в Главная; Портфолио; Опыт и проекты; Навыки и услуги; Тренинги; Блог; Контакты тренингов. Скачать портфолио в PDF Рестораны и кафе.

Условия для организаторов можно уточнить, написав на эл. Программа бизнес-курса"Как открыть кафе или ресторан" 1 день Модуль 1. Рынок и форматы Анализ ресторанного рынка; определение перспективных направлений; обзор ресторанных форматов с примерами Модуль 2. Бизнес-план Как составить финансовый, производственный и маркетинговый планы Модуль 3. Подбор помещения Как найти помещение; провести маркетинговый анализ; принять решение и заключить договор Модуль 4.

Требования инстанций Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, требования для получения алкогольной лицензии и пр. Дизайн интерьера и техническое проектирование Когда объявить тендер на разработку дизайн-проекта; как выбрать исполнителя и принять решение, кому поручить техническое проектирование; о каких инженерных системах следует помнить в первую очередь, каким материалам отдать предпочтение и как проконтролировать рабочих Модуль 8.

Оснащение зала и производства Тепловое, холодильное, электро-механическое оборудование — традиционные решения и технологические новинки; складское оборудование и производственная утварь, кофеварочное, пиворазливочное оборудование; кассовое оборудование; автоматизация; мебель Модуль Подбор персонала Составление штатного расписания; решение о нормировании труда и оплате; как не ошибиться и нанять лучших; стратегия профессионального найма официантов, барменов, поваров, административных и технических работников; квалификационные характеристики и должностные инструкции; обучение Модуль Разработка меню и винной карты Выбор блюд и напитков; контрольные проработки и дегустации; ценообразование; как придумать названия для блюд ; психологическое и визуальное решение карт; политика работы с поставщиками Модуль Разработка стандартов обслуживания Фарфор; стекло; столовые приборы; текстиль; сервировка; техника обслуживания; банкеты и фуршеты Модуль

Обучение персонала ресторана

Бесплатное питание по системе"Бизнес-Ланч". Бар-Менеджер Создание напитков по ТЗ, с тикет таймом от желания Гостя; Проведение дегустации, корректировка рецептов по результатам дегустации; Обучение сотрудников-официантов, барменов, менеджеров по необходимым блокам знаний и навыков; Составление штатного расписания исходя из производительности труда; Предоставление развивающей обратной связи для сотрудников, работа по методике Позитивное стимулирование; Контроль работоспособности оборудования, своевременность и качество сервиса подрядчиками.

Контроль за сохранностью оборудования бара; Проведение аудита бара по согласованным бланкам вместе с управляющими ресторанов; Проведение контрольной проработки нового продукта со склада, участие в принятии решения по вводу нового продукта на склад; Контроль ликвидности товарных запасов; Работа с недостачами и излишками по ППР. Опыт работы Бар-менеджером от 1 года; Умение работать в команде, приветливость, находчивость, ответственность, коммуникабельность; Наличие медицинской книжки.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан» СКАЧАТЬ ГОТОВОЕ МЕНЮ С ЧЕКОМ ДО РУБ. . Тренинг «Как понравиться гостям ресторана ».

Частые вопросы Авторский видеотренинг, разработанный на основании десятилетнего опыта работы в ресторанном бизнесе. Автор курса прошел путь от официанта до руководителя, получив опыт работы барменом, хостесс, администратором и менеджером. Анна Самойленко, автор курса Видеотренинг составлен для официантов, администраторов, менеджеров ресторана, директоров, управляющих ресторана или кафе.

В него вошли лучшие учебные материалы, которые простым и понятным языком раскрывают все секреты продаж ресторанного бизнеса. Эти видеотренинги необходимы, если: В случае неудачных ответов видеоурок рекомендуется посмотреть еще раз. Уникальность материалов в том, что в них собрана вся самая полезная информация, построенная в виде простых алгоритмов, с которыми сможет разобраться даже новичок. В материалы вошел опыт крупных федеральных ресторанных сетей.

Ваши сотрудники смогут обучаться онлайн дома или на работе, индивидуально или в группе в любое время и неограниченное количество раз. Так же аттестационный материал поможет Вам наладить систему оценки в кафе или ресторане. У вас есть возможность пройти первый видеотренинг бесплатно и скачать к нему обучающие слайды. Для этого вам необходимо зарегистрироваться на сайте и перейти по ссылке.

Самойленко Анна, как тренер, очень интересный специалист в плане понимания вопроса. Впечатления самые положительные, доступный стиль изложения, прекрасная организация.

ЭФФЕКТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ РЕСТОРАНА

Как заработать на монтаже систем видеонаблюдения Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни.

Программа тренинга Информационные блоки и их содержание день Менеджмент ресторана на уровне администраторов зала 1.

Чтобы поднять прибыль ресторана придется приложить немало усилий. Необходима постоянная работа над развитием бизнеса. Как увеличить прибыль ресторана? Для этого используется целый комплекс мер. Нужно подтолкнуть посетителя покупать либо больше, либо дороже. Чтобы привлечь новых клиентов, ваш бизнес должен быть конкурентоспособен. Почему посетители должны пренебречь другими заведениями ради вашего?

Нужно, чтобы они приходили чаще. Например, когда проводится ребрендинг ресторана эконом-класса. Меняется интерьер, улучшается сервис, закупаются более качественные продукты. Грамотно составленное меню учитывает психологические особенности человека: Расположите там самые прибыльные позиции. Лучше опишите вкус блюда или дайте краткую историю рецепта. Например, предлагается пицца большего диаметра, или двойная порция блюда.

Бизнес-тренинг «Современные продажи в гостиничном бизнесе»

Подведение итогов, закрепление пройденного материала. Дополнительно вы можете приобрести: Стоимость данного документа составляет 14 рублей. Стоимость данного документа составляет 15 рублей. При приобретении 2-х документов сертификат на английском языке и свидетельство , стоимость составит 20 рублей. Записаться на курсы можно по телефону:

Директора/Менеджеры ресторанов и ресторанных сетей и другие сотрудники, отвечающие за результаты работы ресторанов. Тренинг- менеджеры и.

Готовые тренинговые программы в ресторане Институт ресторанных технологий предлагает разработку ресторанных тренингов на заказ. Но если вас не устраивают сроки или еще по каким-то объективным причинам вы не готовы к этому в данный момент, есть возможность воспользоваться нашими типовыми разработками, - выражаясь иначе, купить готовые тренинги и адаптировать их под свой ресторанный бизнес. Готовые тренинговые программы имеют больше плюсов, чем минусов.

В частности, к их плюсам относятся: Из минусов в готовых тренинговых программах лишь некая усредненность — очевидно, что проблемы в каждом ресторане свои. Соответственно, должны быть нюансы в их решениях. Готовая тренинговая программа этих нюансов не учитывает, вы их должны привнести в нее сами. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен . Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка например, вот такая :

Через сервис к продажам

бизнес планы малого бизнеса — можно скачать готовые примеры бесплатно В данном разделе можно ознакомиться и изучить готовый пример бизнес-плана для малого бизнеса. Обратите внимание на их структуру и адаптируйте под свой проект. Имея готовый бизнес-план, можно ознакомиться с наглядной информацией о том, как обойти конкурентов, составить данные о рисках и капитальных вложениях, создать собственный успешный проект. Скачать бизнес-план кафе Пример бизнес-плана для бизнес-центра — скачать готовый Прежде чем создать свой бизнес центр, необходимо подумать о том, что такой проект будет требовать изначально больших денежных вложений, времени и сил, но через лет он обязательно окупится.

Здание для развития бизнеса должно быть расположено в удобном месте, быть приметным и приятным внешне.

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, год. Бизнес-курс Читать отзывы о бизнес-курсах и тренингах Института ресторанных технологий.

Полный набор материалов для тренера. Проведите свой тренинг по эффективным продажам в ресторане и увеличению среднего чека, используя готовый сценарий Даже если Вы: Эта готовая программа — для Вас, если Вы хотели бы: Сэкономить часов рабочего времени на подготовке тренинга 2. Использовать готовые материалы с продуманным содержанием и дизайном, получить прописанные инструкции к упражнениям, красивые раздаточные материалы, цепляющие внимание слайды.

Получить комплименты от Ваших участников, отличные результаты обучения и благодарность заказчика. Почему именно тренинг по предлагающим продажам? Большинство владельцев и руководителей в Индустрии Гостеприимства постоянно ищут новые способы повысить качество сервиса, средний чек, прибыль и лояльность Гостей. Этот тренинг поможет Вам достичь всех этих целей. Что нравится Гостям ресторанов, повышает их удовлетворенность и продажи?

Эффективная система ресторанного бизнеса - управление рестораном / бизнес-тренинг от Нины Литвиновой