Факультет больших возможностей: ресторанный и гостиничный бизнес.

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка. Как с ними работать? Контрактные отношения с персоналом:

В Краснодаре прошел тренинг для рестораторов

Для изучения стандартов создаются специальные учебные пособия, которые включают в себя всю информацию, касающуюся работы данного департамента. Нагрузка по созданию учебных пособий должен взять на себя менеджерский состав ресторана, привлекая к этой работе и рядовых сотрудников. Зачастую в ресторане уже есть достаточное количество разнообразных инструкций, положений и прочего, которые необходимо использовать при создании пособий.

г. Краснодар, Россия Ресторанный бизнес — это динамично развивающаяся отрасль. Борьба за Рынок внешнего обучения для ресторанного бизнеса предлагает семинары и тренинги по многим направлениям. Обучение в.

"Профессионал в сферах подбора персонала, мотивации и обучения сотрудников, стратегического планирования компании, эффективных продаж, презентации и ведения переговоров, маркетинга, эффективного взаимодействия с гостем. Сертифицированный бизнес-тренер Института профессиональных финансовых менеджеров Великобритании, сертифицированный бизнес-тренер Европейской школы стратегического менеджмента Великобритания.

Автор более тренинговых программ. Автор статей в печатных и интернет изданиях. Опыт работы преподавательской деятельности звание учитель-методист, автор двух учебников и -менеджером крупной дистрибьюторской компании. Автор научных работ в области психологии и педагогики, автор методики МЭОСК комплекс АТ-3 и комплексного картографического метода анализа и разрешения конфликтов.

Опыт преподавательской деятельности с года, работы в качестве практикующего психолога с года, конфликтолога с года, руководителя Т-групп с года, бизнес-тренера с года. Член Американской маркетинговой ассоциации Чикаго, Иллинойс с года, автор 16 научных публикаций, защищенных авторским правом. Опыт работы топ-менеджером, главным экономистом, коммерческим директором.

Выпускники кафедры технологии торговли и общественного питания - это высококвалифицированные специалисты, владеющие современными экономическими, техническими знаниями, активно востребованные работодателями из самых различных отраслей. Интерес к бакалаврам и магистрам, получившим образование на кафедре торговли и общественного питания, проявляют: Областью профессиональной деятельности специалиста коммерции является сфера товарного обращения.

Коммерсант умеет работать с информацией, оперативно принимает коммерческое решение, регулирует хозяйственные связи по закупке и продаже товаров, создает системы стимулирования сбыта, организует рекламу товаров, осуществляет управление товарными запасами, быстро ориентируется на рынке и способен открыть собственный бизнес.

Самый полный каталог курсов и программ дополнительного образования для взрослых, специалистов и руководителей в Краснодаре, афиша.

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции.

Обучение гостиничному бизнесу

Подписаться на Подписаться Вконтакте Финансовый успех любого ресторана или кафе на половину зависит от квалификации персонала. Тем более в последнее время ситуация в ресторанном бизнесе усложнилась, ведь кризис никого не обходит стороной. Стало происходить больше событий, чем это было еще совсем недавно, открываются всё новые и новые заведения, да и нововведения в жизни каждого отдельно взятого ресторана оказывают своё влияние, будь то переход на более совершенную систему автоматизации или обновление меню, все эти факторы предполагают быстрое и адекватное реагирование.

Тренинг-менеджер. от 30 руб. на руки. Сеть ресторанов ПРОСУШИ, Beshka, ДОМА пицца, PandaBar. Краснодар. Сеть ресторанов ПРОСУШИ.

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Как с ними работать? Контрактные отношения с персоналом: Договор о материальной ответственности Разница между должностными инструкциями и стандартами обслуживания Действующая структура должностных инструкций Практикум: Создание должностной инструкции официанта, бармена и метрдотеля Стандарты рабочих процедур. Методика практического внедрения Практикум: Создание стандарта обслуживания официанта моего заведения.

Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Конкуренция на рынке общепита на Черноморском побережье — огромная, но стандартное кафе у моря окупается за летний сезон. С одной стороны если иметь помещение в собственности, то это решит очень много задач при реализации проекта. Аренда площадей же позволяет сделать заведение общественного питания более мобильным. Но самое главное — это идея. Проект изначально должен быть целостным. Формирование документов — стандартный пакет.

Если Вас интересует аренда переговорной комнаты в Краснодаре на час в Краснодаре в отеле Rimar позволит провести деловую встречу, тренинг или Повара наших ресторанов помогут Вам провести бизнес-ланч, фуршет.

Классификация злоупотреблений в ресторанном бизнесе 1. Классические и новые инструменты ресторанного маркетинга — обзор 3. Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы проконтролировать процесс и чтобы проект получился 4. Как руководителю стартапа по открытию ресторана найти точку опоры и не впасть в истерику на стадии предзапуска Безопасность пищевой продукции. ХАССП — просто о сложном. Сервис, командообразование, эмоциональный капитал Безупречный сервис в вашем ресторане 10 дней 6.

Тренинг направлен на развитие способности понимать суть текущих явлений и событий, прослеживать причинно-следственные связи происходящих процессов, расширение горизонта мышления, осознанное принятие решений и принятие персональной ответственности за результаты своих действий и бездействия. Проводится для административного состава и высшего руководства ресторанов. Любой бизнес требует правильного подхода и набора знаний по его ведению.

Пройти обучение и регулярно осваивать знания и технологии, обеспечивающие успешную работу кафе или ресторана, нужно каждому управляющему.

Школа отельера/ресторатора

Возможно, если речь идет о сети ресторанов . Стремительный взлет своего бизнеса владелец заведений японской кухни Алексей Павлов объясняет силой мечты. Впервые попробовав ролы в японском ресторане, предприниматель захотел открыть свое заведение общественного питания и сделать его успешным. Расскажите, пожалуйста, с чего все начиналось?

Как появился первый ресторан ? Многие люди любят суши, роллы и другие блюда страны восходящего солнца.

Получить образование в области менеджмента в ресторанном бизнесе и Петербургская сеть Pita"s открыла свое первое заведение в Москве.

Отправить запрос Переговорная комната Аренда переговорной комнаты в Краснодаре в отеле позволит провести деловую встречу, тренинг или переговоры качественно и эффективно. Площадь комнаты составляет 31 м2, что позволяет комфортно разместить в ней до 12 человек. Центральной частью интерьера является овальный стол из красного дерева, удобные кожаные кресла сделают процесс переговоров особенно комфортным. Аренда переговорной комнаты на час или другое необходимое Вам время включает в себя использование мультимедийной техники для аудио- и видеопрезентаций.

Дополнительные услуги при аренде переговорной комнаты Любое бизнес-мероприятие, которое Вы решите провести в нашем отеле, будет организовано в полном соответствии с Вашими требованиями. Повара наших ресторанов помогут Вам провести бизнес-ланч, фуршет или деловой завтрак с самыми аппетитными блюдами из нашего меню. За деловую часть мероприятия тоже не стоит беспокоиться: По всем вопросам относительно аренды переговорной комнаты рекомендуем обращаться к персональным менеджерам: Узнать стоимость Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Проблемы и их решение или геморрой который сопровождает ресторанный бизнес - Дмитрий Левицкий