Тандырные лепешки — бизнес с минимальными инвестициями

Описание франшизы Почему тандырная пекарня? Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. Но кроме того — это отличный семейный бизнес. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег — франчайзи со всех уголков России! Почему стоит работать с нами: Мы ведём свой бизнес более 20 лет.

Бизнес план тандыр лепешки

Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы. Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия. Требования к партнерам Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. Готовность развивать свой бизнес.

Пекарня «Хлеб из тандыра» - отличный бизнес для Вас. Пекарня «Хлеб из тандыра» - это простой, понятный, легкий в организации и в управлении.

Если Вы еще не зарегистрированы, как частный предприниматель, это будет необходимо сделать, а после этого — зарегистрировать и саму пекарню. Основные этапы оформления документов 1. Сначала бизнес нужно зарегистрировать в налоговой, выбрав организационно-правовую форму — ООО или ИП. Для пекарни с неполным. Для всех остальных производств применим код Пройти регистрацию в ПФ и других внебюджетных фондах. Купить кассовый аппарат, зарегистрировав его в налоговой.

Необходимо составить технологический проект пекарни, заказав его в проектном бюро. Если помещение новое и коммуникации не проведены, то нужны дополнительные проекты: Все они должны быть согласованы в Госпожнадзоре, ТУ Роспотребнадзора, Госэкспертизе, Архитектурно-планировочном управлении.

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост.

Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии.

Подробный бизнес-план мини-пекарни с расчетами и обоснованиями. Правильный выбор Хлеб из тандыра, Добропек, Брецель. Год запуска.

За это время мы реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях. Первую пекарню я запустил 7 декабря го. Сейчас их уже 24, из которых 14 франчайзинговые. Такой рост обусловлен нашими преимуществами и особенностями работы, которым мы вас обучим. Описание франшизы Предлагаем открыть свою пекарню и начать зарабатывать от тыс в месяц.

инвестиции — руб. Наша компания с года занимается производством оборудования для пекарен тандыров и является владельцем двух брендов: инвестиции 1 — 2 руб. Мы стремимся вернуть на столы потребителей вкусный, натуральный и полезный хлеб, улучшая качество повседневной жизни. Три главные ценности на которых держится наш бизнес:

Горячая выпечка как рентабельный бизнес

Если в течение 15 минут Вы не получили материалы, проверьте пожалуйста, папку спам и свяжитесь с нами по электронной почте . А пока посмотрите видео с нашей пекарни! Из лучшей муки, очищенной воды и тёплых рук. Хотите окунуться в атмосферу наших пекарен? Смотрите видео!

«Хлеб из тандыра» — для нас не просто бизнес, а детище, пропитанное есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах.

Городские жители всегда любили горячую выпечку. Эта традиция сохранилась и по сей день. Для кого-то свежая выпечка — это прекрасный способ быстро перекусить, для кого-то лепёшки будут хорошим дополнением к обеденному столу, а кто-то по праву оценит кондитерские изделия. На текущий момент в крупных городах даже заведения быстрого питания не могут полностью вытеснить с рынка классические пекарни, так как многие предпочитают более натуральную пищу.

Кроме того, выпечка часто бывает ощутимо дешевле фастфуда. Поэтому бизнес на производстве горячей выпечки — это выгодное и перспективное направление, которое может приносить стабильную прибыль. На текущий момент существует большое число пекарен. Если раньше всё было стандартно и ограничивалось обычным киоском по продаже пирожков или палаткой, где продавалась выпечка из тандыра, то теперь в тренде разнообразные направления. Свежий хлеб всегда ценился среди любых слоев населенияВыбор варианта Под понятие классической пекарни попадает небольшое заведение это может быть и киоск , где почти на глазах у покупателя изготавливаются пирожки, булочки и хлеб.

Пекарня и Тандыр. Налаженый сбыт

Видео Особенности заведения Шашлычная — не обычное кафе, поскольку в меню доминирует одно блюдо. Допустимы лишь вариации способа приготовления. Некоторые полагают, что продавать продукцию заведения можно лишь в сезон. Это утверждение справедливо только для населенных пунктов небольшого размера.

Бизнес выпечки лепешек в тандыре; Сколько нужно денег для старта бизнеса по Пошаговый план открытия бизнеса по выпечке лепешек на тандыре.

Интерьерные идеи могут включать привлекательные элементы — зеленую панель из живых растений, световую инсталляцию, мини-аквариум с тропическими обитателями, информационные интерьерные панели. Дорогие детали можно запланировать и реализовать после прохождения рубежа нуль. Традиционная идея рекламы на открытие, это размещение листовок для посетителей на открытых стойках и персональное распространение приглашений. Последний вопрос — сколько стоит открыть кофейню с нуля?

Торговое оборудование нередко уже существует, причем в принятом ТЦ стиле. Стоимость собственного обойдется около тыс. Аренда в популярных ТЦ России составляет от 6 тыс. Вспомогательное оборудование — для помола и приготовления кофе, утварь, весы, холодильник и морозильник, касса и другие позиции обойдутся в сумму около тыс.

Открываем шашлычную

, . Данные успешно отправлены. Что такое тандырная кулинария? Вкусно и полезно В наших пекарнях не используются разрыхлители, усилители вкуса, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим здоровую, полезную и очень вкусную выпечку по старинным рецептам в печи и в тандыре.

Бизнес идеи и создание нового бизнеса Есть небольшие переносные тандыры, поэтому самсу можно готовить на месте и продавать с пылу жару.

Известная всем тандырная самса приехала в Крым из Средней Азии — и за последние 10 лет стала самым популярным способом перекусить на скорую руку. Говорят, что ею, в отличие от конкурентки - шаурмы, почти невозможно отравиться — таковы особенности процесса приготовления. Мир становится однообразным. Мы все одинаково одеваемся, смотрим одни и те же фильмы, пользуемся одинаковой бытовой техникой, пьем"Коку" и"Пепси", ездим на похожих автомобилях, едим в Симферополе почти то же самое, что в Мехико или Бангкоке.

В любой области Украины можно позавтракать в"Макдональдсе", пообедать шаурмой или блинами, а на ужин зайти в"Пузатую хату","Дрова" или"Челентано". Тем замечательнее тандырная самса — уникальный крымский фаст-фуд, пирожки из особого теста с мясом и луком. Вот уже несколько лет на крымских трассах и в городах очереди выстраиваются у необычных печей на колесах.

Франшиза сети пекарен"Хлеб из тандыра"

Читайте также: Бизнес-план пивоварни с расчетами, как открыть частную пивоварню в году Для максимального комфорта можно оборудовать одну или несколько душевых кабин для сотрудников. Это особенно актуально, если работать пекарня будет полный день или в ночную смену дополнительно. Открытие пекарни всегда сопровождается проверками надзорных служб. Больше всего их интересуют условия, созданные в производственном цехе.

бизнес-плана у нас не было, рынок мы тоже специально не изучали .. Но для изготовления требовался тандыр — жаровня, в которой.

Секреты маркетинга: О концепции пекарен, собственном производстве тандыров и международной экспансии она рассказала . Мы с мужем стали изучать новую местность на предмет открытия бизнеса, и в одном из кафе увидели тандыр и заинтересовались им. Оказалось, что это уникальнейшее оборудование, позволяющее готовить не только очень вкусные, но и полезные блюда: К слову, у родителей моего мужа к тому моменту был опыт работы с собственными пекарнями и хлебозаводом, они хорошо разбирались в муке, к тому же дед мужа еще в советские времена руководил предприятием, которое оснащало общепит совершенно разного уровня, — от столовых до ресторанов.

Еще с тех времен у него остался знакомый специалист родом из Армении, чья семья уже несколько поколений промышляла вылепливанием тандыров. К ним мы с мужем и обратились. Несколько лет мы с мужем занимались усовершенствованием тандыров, объездили много производств, собирая международный опыт. Итогом стало уникальное изобретение, на которое получили патент Тандыры делались достаточно простыми: Было ясно, что тандырные лепешки — это просто потрясающий продукт, который будет пользоваться большим спросом благодаря своему вкусу и свойствам.

На подготовку проекта у нас ушло ровно 10 месяцев. Бизнес-план Изначально мы писали бизнес-бук, основываясь на данных работы пекарен, в которых устанавливали наши тандыры; привлекали пекарей и управляющих. Кроме этого, отец моего мужа был соучредителем одного из хлебозаводов в Белоруссии, работавшего с розничными хлебными точками, и очень большое количество необходимой информации мы получали от них.

Франшиза «Хлеб из тандыра»

Свой бизнес: Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно.

Как правильно составить бизнес-план шашлычной. специализируется на подаче мясных блюд, приготовленных в тандыре, на мангале и на гриле.

Столы и инструменты для раскатки теста; Мойка; Витрина; 2 — 4 человека в качестве персонала. Обслуживать его могут по 2 человека в 2 смены. Удовлетворение требований СЭС и наличие медицинских книжек у работников — обязательно. Огромным плюсом такой пекарни является то, что она может производить не одни лаваши. Более того: Такая пекарня-магазинчик может продавать горячие пирожки, самсу, хачапури, пиццу и многие другие блюда кухонь разных частей мира.

Ещё один плюс: Нужна только вывеска и чистая витрина. Остальное сделает хороший вкус и приятный аромат, разносящийся по округе, который притягивает к себе проголодавшихся обывателей. Мини-пекарне легко найти себе постоянных клиентов, особенно среди тех, кто работает неподалёку. Расположение для такого предприятия нужно выбирать с умом. Лучше — места с большой проходимостью и большим количеством торговых точек. Например, центр города. В спальных районах продавать готовую еду будет сложнее.

Ниша"Тандырные лепёшки".